СПОРТИВНЫЙ ПЕЙНТБОЛ 2009
|
|
Som | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:07 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Ну вот и не долго осталось ждать начала нового сезона. Проклятый кризис. Лишний жирок. Севшие батарейки. Пауки в фидере. Фриковский ствол у ребёнка в игрушках. Слава богу это не про нас! "Золотая Пуля" жива и готова к бою! Но... Некоторые товарищи, которые нам теперь не товарищи,показали истинное лицо и всячески против того ,что бы этот год порадовал нас одним из этапов в нашем городе. Они рвут жопу о популяризации и развитии пейнтбола, но всячески хотят зациклить проведение этапов только в своём городе, и не выбирают средства и выражения. А так же переступают через самое дорогое,что есть в пейнтболе- боевое братство и спортивную дружбу. Вот несколько из высказываний в наш адрес короля пейнтбола пропелера(НКВД) -На вас этапов не напасёшся, придумайте свою краснодарскую серию турниров... -приморско-ахтарску в Волгоград ездить за подвиг считаецо, -Тогда спрашиваецо - НАХРЕНА ВЫ КАТАЛИСЬ ВЕСЬ СЕЗОН ПО ГОРОДАМ ЮФО??? Географию изучали штоли??? Я не горю желанием изучать красоты Приморско-Ахтарска что бы ещё раз встретицо с теми же самыми командами но только в другом месте. -Крупный город Волгоград способен выдать одну-две ВЫЕЗДНЫЕ команды.....Проведение этапа вгороде приморско-ахтарске удовлетворит амбиции только одной команды и результатом сего мероприятия не может быть появление трёх-четырёх и более команд. -(об этапе в Саратове куда ездило НКВД вместо поездки в Сочи)..С нас не брали вступняк,нам дали бесплатно гостиницу, шары были по себестоимости, нам гарантировали призы (двд, телевизоры)... Если Сом предложит те же условия то мы приедем. Хотя турнир в вашем городе бесполезен для развития пейнтбола с точки зрения РФП. всё можно прочитать здесь..http://www.pbonline.ru/index.php?showtopic=5794&st=40 Так же встречаются шутники с высказываниями типа: -ха-а, оч крута ,даёшь этапы в райцентрах а не в городах-миллионниках -Можт в нашей области??? Есть чудестная станица кумылженская, там 200 человек доживает!!!! Зрители обеспечены!!! ВСЕ смотреть придут!!! У них последний экшен в 42 году был, когда немцев гнали. Так что к стрельбе они привыкли! Но это как дружеские комплименты можно рассматривать. А вот от пропеллера я этого не ожидал. Хорошо,что есть друзья,которые поддержат! Сочи,Ростов.Краснодар! -Даешь этап в Приморско-Ахтарске!!(Адоб,Сочи) -одно скажу в пользу Ахтарей:зрителей там будет в разы больше чем во многих городах где этапы проходили в прошлом году....(Рома,Русская Рулетка) -Касаемо проведения турниров в небольших городах. В Принципе, почему бы и нет? Есть свои плюсы и минусы...(Дима Погребняк) -Ростов поддерживает( Vaka, Ростов) -и лично я поеду в Приморск-Ахтарск к Сому, и дригим нормальным пацанам , а не в столицу пейнтбола Волгоград к царю Пропеллеру и сриптиз на поле нах никому не нужен( Vaka, Ростов) Ваши мнения?! Хотелось бы увидеть поддержку и на всеросийском форуме.
Пришёл.Увидел.Расмешил.
|
|
| |
SKODaNIK | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 07:42 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Сань!! Пропеллер прав с одной стороны : ( Крупный город Волгоград способен выдать одну-две ВЫЕЗДНЫЕ команды.....Проведение этапа вгороде приморско-ахтарске удовлетворит амбиции только одной команды и результатом сего мероприятия не может быть появление трёх-четырёх и более команд.) Я не про амбиции, а про появление новых команд. Но на этап к Вам все рано поедем.
|
|
| |
Som | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:08 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Да я и не спорю, но не надо принижать возможности других команд, завышая свои. В волгоград мы пёрлись играть,а протрахали время.Четыре команды на 30 часов езды этомало,хотя обещано было больше. Посмотри как он привозносит свои возможности,поле,обслугу и т.д. и что тредумет от нас. Какие ставит условия. Телики с ДВД ему,бесплатные гостиницы. Да кто он такой,король сраный,чтоб ставить условия мне. Ладно бы ростов попросил или краснодар. Но они только предлогают,а не просят,а эта бешенная черепашка за ЮФО и весь Волгоград говорит.Кем он себя возомнил. Я в прошлом году от Волгограда одну команду только видел-НКВД, Такие же и мы были. Он выделит две выездные команды, ну посмотрим посмотрим. Но мне почему то кажется,что если будут выбирать где проводить и кто поедет, за волгоград меньше голосов дадут. Вам далеко, Краснодару далеко, Ростову к нам ближе,Анапа также(если родят), Пятигорск может да может нет, им всё равно хоть туда хоть сюда. Но там они были,а у нас нет, могут и согласиться. Остаётся тот край,но тут ничего не попишешь.... им ближе. Хотя для далёких мы бы предусмотрели скидки или поблажки, даже в проживании. Ну вот так вот....пимерно. А вообще меня задело,то что пропеллер так рьяно выступает против Ахтарей. Молчал бы и всё бы нормально было. А тут возомнил себя вершителем судеб,как на него ещё Дима Зотов не обиделся?!
Пришёл.Увидел.Расмешил.
|
|
| |
AlexZ | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:57 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Som, ты зря с ним зацепился все равно не он решает кто и где турнир проводить будет. Пиши заявку и я думаю (уверен), что турнир у нас будет. Тебя много людей поддержит из пейнтбольного сообщества ЮФО А насчет удовлетворения амбиций одной команды это вообще пи..пи., речь идет о реальном удешевлении участия в турнире проживание, питание ......................а то все кричат КРИЗИС........................нате вам дешевый турнир...................а НАХРЕН!!!!! А команд и мы две а то и три выставим, и краснодарский край способен команд добавить если грамотно провести рекламную компанию (с чем Сом справиться на 6+ по пятибалльной системе). И вообще неизвестно где турнир более благоприятен для развития пейнтбола в мухасранске или великом городе Волгограде в который в этом году хрен кто поедет. Ну типа О - КАК!!!!!!!! 
Всякий воин должен понимать свой маневр.
|
|
| |
Som | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:57 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Спасиба за поддержку! Не ожидал,что так компактно можно ответить и всё по полкам разложить, а зацепился я с ним из-за его отношения к нам и нашему городу, а так же что он пытаеться всех убедить, что Ахтари-деревня а волгоград это ВОЛГОГРАААД!
Пришёл.Увидел.Расмешил.
|
|
| |
SKODaNIK | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:02 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Пропеллер звездится иногда. Хотя его заслуги говорят сами за себя. Его команда добилась больше всех в ЮФО, как никак призер Кубка России. А по поводу команд. Ну и что, что в Сочи 20 команд в механике выставили, результата нет. Пропали все. По моему вариться нам в собственной каше как в прошлом году. И команд если и прибавится то не много. Анапа и Краснодар может, это во вторую лигу. А из вышки Рулетка отвалится ( у них по моему желания нет ваще с РФП связываться). Так что Погребняк правильно посчитал 12-14 команд на три лиги.
|
|
| |
AlexZ | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:35 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (SKODaNIK) Пропеллер звездится иногда. проще надо быть и потянуться люди, а так только отвернуться. Если бы Сом не участвовал в этой переписке (если это можно так назвать) я бы даже не читал эти посты. И вообще цель моих слов Саню поддержать, а не кого-то за глаза абс……ть. Сом мы с тобой!!!!!!!! А насчет развития пейнтбола я не думаю, что Волгоград способен дать еще команд для турниров. По-моему самые перспективные в этом плане Ростов и Краснодар, вокруг Краснодара сейчас клубы в каждом населенном пункте и если грамотно все организовать, то и команд добавиться, да и Сочи с Пиратом должны команду другую добавить, ведь сильная организация. Рома как с этим у Вас дела или тоже упадок.
|
|
| |
SKODaNIK | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:08 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Мля, у нас состав трещит по швам. Появилась другая команда, пацаны 4 человека. Попытаемся обьединится. Но с ними еще работать и работать. Дальше видно будет. Блин механиков хоть жопой жри. А нормальных команд нет 
|
|
| |
Som | Дата: Вторник, 17.02.2009, 08:31 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Но зато вас много. и у вас Граф есть!
Пришёл.Увидел.Расмешил.
|
|
| |
SKODaNIK | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:01 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Пока есть. Вроде уезжать собрался.
|
|
| |
AlexZ | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:03 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (SKODaNIK) Пока есть блин, мня в Сочи нет, а там тоже косяки.......................где-же пейнтбольная жизнь КИПИТ??????
|
|
| |
Som | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:50 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Жизнь кипит на http://www.pbonline.ru/index.php?showtopic=5794&st=100 Но эти кипятки начинают доставать. Порой жалеешь,что между нами 100и километров, И чья то рожа не рядом,а далеко!
Пришёл.Увидел.Расмешил.
|
|
| |
Slay | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:01 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Quote (Som) Порой жалеешь,что между нами 100и километров Не растраивайся. Открою тебе один секрет. Я в Волгограде родился и вырос, но так случилось, что живу в Ахтарях уже 15 лет, да и тебя знаю не меньше. Так вот. Городище, откуда НКВД, типа Балашихи под Москвой хотя находиться и не далеко от Москвы, а уже считается под Московьем. Вот и с амбициями бойцов НКВД, вроде живут под Волгоградом, а считают, что они коренные Волгоградцы. Согласен с Зольдатом Quote (AlexZ) проще надо быть и потянуться люди SKODaNIK, А в отношении того, что кто-то прав это ты зря. По моему мы все делаем одно и тоже дело, т.е. двигаем пейнтбол в массы. Нам бы объедениться и решать все вопросы сообща. А на поверку получается, что кто-то из таких же как мы поднялись чуть выше и начинают пальцы веером гнуть!!!! Так может мы по этой системе и касты создадим, как в Индии??? Кто лучше тот царь, а остальные холуи пред ними!!! В 2008 году был в Волгораде у братана в гостях. Так вот! Нихрена там особо не изменилось. По моему мнению даже стало хуже. Я там вырос и мне есть с чем сравнивать. Саня!!! Я с тобой и за тебя. Как и вся наша команда. Думаю, что выразил общее мнение "Золотой пули". Турниру в Ахтарях быть! Я в это верю.
Мёртвая зона - это жесть! Но какой адреналин!
|
|
| |
SKODaNIK | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:02 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Сом!! Забей нах. Я понял что форумы ничего не решают, так пустая болтовня. Если какой турнир у вас. Нам тока свисни.
|
|
| |
Курсант | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:20 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Надо ребята команду крепкую собрать, а не плевать друг другу в пустые ведра (все равно полным не будет) А ненависть в бою показывать от свистка до свистка! Не надо думать, что мне плевать на переписку (подругому не назовешь) между Сомом и Пропеллером, конечно я потдерживаю Сома, но и "карандашом в глаз" тоже не красиво пихать. P.S. Немного перебрал или увлекся с перепиской с Пропеллером.
В плен можно брать!
|
|
| |