Как поиграли?!
|
|
dantist | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 10:14 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| во там мне кажется и надо играть 8 на 8 или 10 на 10, а тут мне кажется всё таки многовато, я так считаю, а на комплексе 5 на 5 это мало, сильно дохрена места где можно спрятаться, а потом ищи пол часа, но зато адрналин ещё больший
|
|
| |
Som | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:38 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Как говорят французы:"Алягер ком алягер!"-"каждому своё" ,хотя правильный перевод тоже подходит!
Пришёл.Увидел.Расмешил.
|
|
| |
Som | Дата: Вторник, 13.05.2008, 18:07 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Эгегей Друзья - однополчане!!!!!! Чё молчите! Как игра "Диверсант" понравилась али нет? Критикуйте-хвалите,только не молчите. А то я уже намёки на 22 июня решил делать,а без вашей поддержки и мнений даже руки не подымаются.Может зря всё.Делать обычные игры,на нашей площадке да и не заморачиваться. Пишите жду!!!!!
Пришёл.Увидел.Расмешил.
|
|
| |
AlexZ | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:41 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| «Диверсант» как сценарий ОК, но есть несколько НО. СМЕРШ должен превосходить Диверсантов по количеству – так это и было только количество не всегда качество……. СМЕРШ – 10 человек, Пулемета - 2шт, Типман - остальные. Два игрока можно сказать первый раз держали маркер в руках. Четыре игрока играли в пейнтбол раза три, четыре до этого. ДЕВЕРСАНТЫ – 5 человек (можно сказать сплоченная, сыгранная команда). Пулемета - 4шт, Типман – 1шт. Сценарий «Заточен» под Диверсантов т.к. они якобы в меньшинстве, а, учитывая вышеизложенное можно представить как они нас (СМЕРШ) крошили))). Бойци (СМЕРШа) проявили себя очень достойно - пару побед вырвали, но в остальном шансов не было. В остальном все просто супер, выезд на природу, да ещё с людьми «болеющими» пейнтболом - это классссс!!!! Поэтому конечно понравилось!!! Это первая сценарная игра, но организовано было все на уровне! Добавлено (15.05.2008, 19:41) --------------------------------------------- Белая полоска на фото с права- это Самира "обрезал" - Самир Прости:)))))))))
Всякий воин должен понимать свой маневр.
|
|
| |
Som | Дата: Пятница, 16.05.2008, 01:20 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| AlexZ, Спасибо за комментарии,это очень ценно и приятно для меня. А насчёт того или иного конечно можно предьявить несколько НО..но не буду дабы не показаться тем,который отмазывается и оправдывается..Хотя предлагаю под пивко просматреть бои на видео и обсудить ваши и наши шансы,Обидно когда те кто должен был прийти не пришёл в самый последний момент и пришлось взять посторонних,хотя и новенькие показали неплохую игру. А насчёт шансов,я тебе при встрече скажу.. А вообще спасибо отдельно тебе и Вовчику,за то что поддержали проект,помогли в некоторых ньюансах и честно погибли в патруле.Ребята ! Ещё раз простите! Чеслово исправлюсь!
Пришёл.Увидел.Расмешил.
|
|
| |
Peintbollist | Дата: Пятница, 16.05.2008, 02:13 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Прочитал ваши ответы,блин как жалею,что опоздал...
Снайпер стреляет редко,но метко!
|
|
| |
AlexZ | Дата: Пятница, 16.05.2008, 11:55 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Свой комментарий расписал как краткий отчет (из нутри), чтоб люди видели, как в целом прошла игра. Плакаться абсолютно не собирался……………не мой стиль. Мне лично игра очень понравилась, и покрошить Диверсантов довелось, но и получить умудрился))).Добавлено (16.05.2008, 11:55) ---------------------------------------------
Quote (Som) Хотя предлагаю под пивко просматреть бои на видео и обсудить ваши и наши шансы, Вот это дело!!!!!! А где плазму возьмем?
|
|
| |
Peintbollist | Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:59 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| А вы сегодня играли? У меня с работой проблемы, хотя и приятные,пришлось пошабашить,чтоб денег набрать на игру,вот сегодня и не получилось приехать,хотя уже собрался. Как игра прошла? Где играли?
|
|
| |
Som | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:15 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| AlexZ, Ну за "плакаться" никто и не говорил.Тем более за тебя. Я повторюсь,что для меня,как "сценариста" и организатора,интересно и дорого любое мнение,особенно так расписанное и обоснованное,а не типа-" Та! Херня!" или " ООО! Зае...классно!". поэтому ОГРОМНОЕ СПАСИБО! а НАСЧЁТ ПЛАЗМЫ-Брать нигде не надо-у меня есть-109 см диагональ. Так что подождём немного,пока смантирую и ВЕЛКОМ! Peintbollist, Да можно это и так назвать...Народу пришло на удивление мало! Но это можно сказать моя вина,Не обзвонил,не пригласил,не дал поиграть в долг,и т.д. Хотя для народа 10 дней праздника-это много. Хотя малыши(наши помошники)были рады.А ещё у нас сегодня маленький рекорд. Сегодня в нашем клубе одновременно играло три девушки(можно сказать девчёнки).ДА ЕЩЁ КАК ИГРАЛИ!!!!! Пацанов выносили на раз два три.Даже когда у них шары кончались их боялись. Плюс ещё я сегодня пропохал пять метров землицы плечом(всё счёсанное,уже дома увидел,) и палец на ноге болит,хромаю.Хоть бы ничего серьёзного,всё таки 130 кг об пенёк на бегу споткнулось...страшно. А если честно-мы тебя ждали,сёдя по твоим письмам,ты серьёзно настроен,а нам нужно свежее мясцо! Давай,приезжай!
Пришёл.Увидел.Расмешил.
|
|
| |
AlexZ | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 12:59 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Да с народом косяк, но после праздников действительно еще не все пришли в себя (материально, да и физически). У самого бабла семь нулей))). А девчонки действительно молодца, держаться до последнего, и переходы были, и народу навыносили………………………!!! И себя ж любимого не забыть…………..в троем (Дима, Самир и Ваш покорный слуга) против семерых (новичков), интересно было за ними наблюдать, молодость вспоминается)) Но тоже красавцы, играли достойно, мне хрошо досталось. Начинающие играть в пейнтбол, как правило, на площадке ведут себя неординарно (не логично), а из этого и вытек красивый проход девушки АЖ за центр поля в первые 30-40 секунд боя, не кто и неожидал, и если бы ее команда поддержала нам конец!!! Но, слава богу, все закончилось хорошо для нас))).Добавлено (18.05.2008, 12:59) ---------------------------------------------
Quote (Som) меня есть-109 см диагональ. Так что подождём немного,пока смантирую и ВЕЛКОМ! Жду с нетерпением! с меня пиво
|
|
| |
Som | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:14 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Забазарились! А за новичков-точно всё описал! Красава!
Пришёл.Увидел.Расмешил.
|
|
| |
Peintbollist | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:54 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Да действительно насчёт новичков-смотришь на них себя вспоминаешь,и при этом по кумполу получаешь. Я когда немного заматерел( почувствовал себя профи..) на вот таких новичках постоянно попадался.А как стыдно.. Вроде давно играешь,многое можешь,а тут БАЦ и в рало... ух я злился...А потом стал и сновичками играть,представляя будто они профи и получаться стало.Против превосходящих сил,как и вы выходил,ну и побеждал. Особенно прикольно,когда новичка обходишь с "подветренной стороны" и "БУХ" или"БАБАХ" ему делаешь.Он пугается больше чем от выстрела и стрелять забывает...Смешно А девчёнок я вообще боюсь Вот уж безбашенные. Ты их жалеешь,а они тебя разделывают под орех,и ни вздумай сказать,что ты им поддавался...Всё! Кровник! Som, Quote (Som) всё таки 130 кг об пенёк на бегу споткнулось...страшно. а ты большой! Надо беречься, достаточно небольшой ямки,чтоб из-за своего веса ногу сломать ли повредить себе основательно что нибудь. Я просто такое уже видел.Дядька лет под сорок(мент) но воюет отменно бежал,нога в ямку и перелом,а когда падал,своим весом на маркер упал-маркер правдо цел,фидер в хлам и накол ребра,короче досталось.Правда говорил,что сам виноват.Молодец Так что Som поаккуратней ...
|
|
| |
AlexZ | Дата: Вторник, 20.05.2008, 12:58 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Peintbollist, давно играешь? И где играл? У меня то же одно из любимых занятий с «подветренной стороны» заходить Хотя профи себя пока не считаю, но в обиду по любому не дам
|
|
| |
Peintbollist | Дата: Среда, 21.05.2008, 04:14 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| AlexZ, ужо почитай пол года рублюся,ну за минусом зимних- каникул,так как в краснодар в закрытые площадки не наездишся,а по грязюки не особо люблю бегать,хотя ежли надо занырну и в лужу,дабы уберечся от пуль летящих.. Играл и в Ростове,друг там живёт,он меня возил на площадку.Там у них прикольно,-домик,фигуры хорошие,даже подобие"змеи" есть, в краснодаре в парке играл,но мне там не понравилось,хочу как нибудь к Сталкеру заехать,слышал у него и тактическая площадка есть и крытая. В Гелинджике летом бегал,но то так,пробные варианты,с которых всё и началось.Осенью был в Тюмени,там у них хорошая крытая площадка есть,там мне понравилось,но я больше открытое пространство люблю,травку,овраги,окопы,деревья,короче приближенно к реальному.
|
|
| |
AlexZ | Дата: Среда, 21.05.2008, 17:14 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Peintbollist, хороший послужной список. Я в начале марта подсел на пейнтбол. Сначала рубились на заводе, потом на химии (почти спорт площадка). В Ростове на соревнованиях побывал, если ты играл на левом берегу Дона, то площадку эту видел. В парке 40-лет в Краснодаре были, но играть не стали – СМЕХ разобрал и по площадке и по ценам. К Сталкеру ездили на полигон, но игра не состоялась, кроме нас не кто не приехал. Он нас на 24 мая приглашал, они в заброшенной гостинице играть будут, но я не поеду, лучше дома.
|
|
| |